Сублимационная печать в Москве

Сублимационная печать – это особая технология, позволяющая получать изображения на самых разных поверхностях: тканях, керамических изделиях, пластике, стекле, коже и даже дереве. Благодаря развитию этой технологии стало возможным изготовление оригинальной сувенирной продукции и эксклюзивных подарков.

Сублимационная печать

Сама сублимационная печать происходит в два этапа. Сначала специальными чернилами изображение печатается на бумаге, а затем с помощью термопресса под действием высокой температуры переносится на изделие. При этом краски мгновенно переходят в газообразное состояние и впаиваются в материал. Температура достигает 200°С, поэтому сублимационная печать получила еще одно название – термоперенос.

Сублимационная печать в ООО Фактория

Современное оборудование дает возможность создавать очень качественные изображения. Особенную популярность сублимационная печать приобрела в сфере изготовления уникальных подарков. Термоперенос можно сделать даже в единственном экземпляре. Яркие кружки с индивидуальным дизайном или, например, персональные коврики для мыши станут отличным подарком и прослужат достаточно долго. И, конечно, без сублимационной печати сложно представить фирменные футболки, флажки и вымпелы.

Основные достоинства сублимационной печати:

  • Высокая стойкость к механическим повреждениям;
  • Яркость и насыщенность цветов;
  • Возможность создания штучных изделий и крупных тиражей;
  • Долговечность – краски со временем не потеряют яркость

Сублимационная печать открывает широкие возможности для дизайнеров. Практически все, что было задумано, можно воплотить в жизнь. Но необходимо учитывать некоторые ограничения. Поскольку специальные чернила должны глубоко проникнуть в материал, нужно особое синтетическое покрытие. Такое покрытие наносится непосредственно на заводе, и не все виды подходят для сублимации. Что касается текстиля – содержание синтетики нужно не менее 50%.

Все эти тонкости отлично знают наши специалисты. Позвоните нам или напишите в разделе «Контакты». Расскажите, какой сувенир или подарок Вам хотите заказать. Наши дизайнеры могут разработать для Вас макет, с учетом всех необходимых особенностей. А грамотные менеджеры подберут лучший способ изготовления. Если сувенир или подарок невозможно изготовить при помощи сублимации – обязательно найдутся другие варианты.

ООО Фактория уже много лет занимается изготовлением сувенирной продукции. Наш опыт дает возможность выполнять заказы качественно, соблюдая сроки и по вполне доступным ценам. Мы не стараемся разово заработать деньги. Мы стремимся к долгосрочным и взаимовыгодным отношениям и гордимся тем, что нашу полиграфическую компанию часто рекомендуют друзьям!

Поделиться в социальных сетях:



Поиск