+7 495 307 94 46 +7 926 668 77 94 (WhatsApp, Viber) zakaz@faktoria-print.ru

Стоимость тиража печатных изданий

Из чего складывается стоимость тиража в полиграфииПрактически у любого заказчика, обратившегося в полиграфическую компанию, возникают вполне логичные вопросы: из чего складывается стоимость тиража? Возможно ли ее уменьшить без потери качества продукции? Как и в любом другом производстве, цена печатного тиража напрямую зависит от его себестоимости. В которую входят:

В ООО Фактория принят индивидуальный творческий подход к каждому клиенту. Здесь вас выслушают и учтут все пожелания. Мы стараемся предоставить услуги печати с наименьшими затратами сил и времени для своих заказчиков. И гордимся, что многие наши клиенты становятся не только постоянными партнерами, но и нашими друзьями.

Стоимость тиража: как сократить расходы

И в рекламной, и в деловой полиграфии заказчик всегда стремится к сокращению расходов. При этом качество печатной продукции не должно пострадать. Наши менеджеры, принимая заказ, обязательно объяснят, от чего зависит стоимость тиража именно в вашем конкретном случае. И с удовольствием посоветуют, на чем можно сэкономить.

На формирование цены влияют:

  • Тираж. В случае офсетной печати цена экземпляра тем меньше, чем больше тираж. Если печать цифровая, то цена экземпляра от тиража практически не зависит. Для очень больших тиражей (например, при печати газет, журналов и других периодических изданий) лучше воспользоваться ролевой офсетной печатью.
  • Красочность. Если есть возможность применить меньшее количество цветов, нужно ее использовать. Например, черно-белые страницы печатать на ризографе, а обложку сделать цветной.
  • Замена дорогостоящих операций. Если в вашем заказе изначально запланировано тиснение фольгой, подумайте, о замене на печать металлизированной краской. А офсетный лак сэкономит средства, которые могут быть затрачены на ламинацию.
  • Выбор бумаги. Далеко не всегда нужна дорогостоящая плотная мелованная бумага. Выбрав более бюджетный вариант можно существенно сэкономить.
  • Макет. Интересуйтесь насколько подходит выбранный вами размер изделия к технологии печати. Бывает так, что изменив размер всего на несколько миллиметров можно существенно сэкономить материалы.

Если у вас нет макета, наши грамотные дизайнеры его сделают, учтя все ваши пожелания и технологические нюансы.

 Обращайтесь в ООО Фактория по телефонам, указанным во вкладке «Контакты». Мы гарантируем, что вы получите качественно выполненный заказ и по оптимальной цене.

Поделиться в социальных сетях: