+7 495 307 94 46 +7 926 668 77 94 (WhatsApp, Viber) zakaz@faktoria-print.ru

Полиграфия в Москве? С кем выгодно работать

Изготовление полиграфии – непростая задача. Полиграфия в Москве предлагается огромным количеством типографий и еще больше – посредников, различных рекламных агентств. Как определить, к кому обратиться, чтобы получить лучшее сочетание сроков изготовления, качества и цены? Как сэкономить собственные силы и получить гарантированный результат — рассмотрим в этой статье.

Полиграфия в Москве: ищем варианты

Цена

Одна из основных задач, которую ставят перед собой заказчики полиграфии в Москве – цена. Существует распространенное заблуждение, что напрямую обращаться в типографии, имеющие собственную производственную базу – дешевле, чем к посредникам. На самом деле – это не так. Дело в том, что типографиям гораздо выгоднее и удобнее работать с рекламными агентствами и посредниками. Не нужно тратить время отдельно на каждого заказчика, согласовывать с ним все условия. Все эти функции берет на себя посредник. Типография при этом получает уже готового клиента и постоянный поток заказов. Поэтому цены, которые получает посредник, значительно ниже, чем для розничного заказчика.

Качество

Посредники, которые профессионально занимаются изготовлением полиграфии в Москве, прекрасно знают все существующие типографии, качество их печатного оборудования, технологические возможности. Посредникам известны все нюансы. Рассчитывая Ваш заказ, посредник имеет возможность печатать, например, листы для каталога в одной типографии, а обложку в твердом переплете – в другой. Такой подход, опять же, позволяет снизить конечную цену продукции, и создать изделие с максимальным качеством.

Еще один плюс, в отношении качества, при заказе у посредника. Посредник, как правило, старается работать по максимуму. Ведь основной источник появления новых клиентов – рекомендации. И от качества работы посредника зависит, выживет он в условиях высочайшей конкуренции на рынке полиграфии в Москве, или нет.

Сроки

Не секрет, что нарушение сроков – одна из распространенных ситуаций изготовления полиграфии в Москве. Причины срыва сроков бывают самые разные: от не правильно распределения нагрузок типографий, до выхода из строя печатного оборудования. Работа с посредником и в этом случае имеет свои преимущества. Посредники работают только с проверенными типографиями. Ведь не соблюдение сроков печати тиража – пятно на деловой репутации. В случае непредвиденных обстоятельств (например, поломок), посредник способен моментально передать тираж в другую типографию. У него всегда есть несколько запасных вариантов. Посреднику крайне не выгодно, переносить сроки изготовления. Ведь окончательный расчет он получает только после сдачи всей партии.

Затраты времени и сил

Кроме таких преимуществ изготовления полиграфии в Москве при помощи посредников, как оптимальное сочетание сроков, качества и цены, есть еще один немаловажный фактор – экономия временных затрат и собственных сил. Вместо того чтобы тратить время на поиск подходящей типографии, обзванивать их все, встречаться лично для согласования макетов, заказчик обращается к одному человеку – посреднику. Посредник все эти этапы делает вместо него и, соответственно, полностью отвечает за полученный результат.

ООО Фактория – изготовление полиграфии в Москве

В мире изготовления полиграфии в Москве, работа посредника становится не дополнительным «лишним звеном», а оптимальным вариантом, гарантирующим качественное выполнение работы. Заказать полиграфию в Москве можно в компании Фактория. Напишите нам на сайте в разделе «Контакты» или позвоните по телефону. Наша компания уже более 10 лет выступает в роли посредника в полиграфии и обеспечивает качественное, недорогое и своевременное изготовление полиграфической продукции любой сложности.

Поделиться в социальных сетях:



Поиск