+7 495 307 94 46 +7 926 668 77 94 (WhatsApp, Viber) zakaz@faktoria-print.ru

ВыставкаСпециализированная выставка «Реклама и информация 2015»

В период с 14.10.2015  по 16.10.2015 в Санкт-Петербурге состоится специализированная выставка Реклама и информация 2015.

На ней соберутся рекламные, маркетинговые и коммуникационные агентства, представители издательств и полиграфических производств, дизайн-студии и медиа агентства. Безусловно, экономический кризис дал о себе знать во всех сферах. Многие отрасли на пути оптимизации расходов отказались в первую очередь от затрат на рекламу, что в свою очередь чревато замедлением роста и даже спадом в продажах. Чтобы экономить разумно и не в ущерб себе, заказчик ждет новых решений от рекламных агентств, которые сейчас находятся в ситуации серьезнейшей конкуренции и поиске новых экономичных, но в то же время действенных способов рекламы услуг заказчика.

На выставке в рамках программы участники и гости смогут получить массу полезной информации о методах привлечения, обслуживания и удержания заказчиков, об успешных рекламных стратегиях, о новейших перспективных технологиях.

 

Вот перечень тем:

СМИ и информагенства;

Наружная реклама;

Сувенирная продукция;

Транспорт как рекламный носитель;

Интернет технологии;

Мультимедиа;

Услуги издательств и типографий;

Печатное оборудование и материалы;

Имиджевая и продукция;

Услуги маркетинговых и коммуникационных агентств;

Услуги по созданию телевизионных, видео и фото материалов;

BTL;

Эвент менеджмент;

Выставочное оборудование, стенды.

 

Аналогичная выставка проходила в Санкт-Петербурге в 2010 году.

Была проведена научно-практическая конференция, где полно и емко раскрывалась тема маркетинговых коммуникаций, обсуждались вопросы новых технологий и материалов, творческие идеи, прозвучал доклад о световом оформлении города и проведены конкурсы на лучшую социальную рекламу, лучшую вывеску. Также анонсировался международный фестиваль рекламы «Каннские львы».

 

Поделиться в социальных сетях:



Добавить комментарий

Поиск