+7 495 307 94 46 +7 926 668 77 94 (WhatsApp, Viber) zakaz@faktoria-print.ru

Печать календарей, новогодние подарки и праздничная упаковка

В преддверии Нового Года и Рождественских праздников в полиграфии наступает так называемый «горячий» сезон. Один из самых распространенных в это время года заказов – печать календарей. И действительно, сложно представить себе новогодние праздники без этого вида полиграфической продукции.

Печать календарей нужна и крупным компаниям, планирующим использовать календари, как атрибут фирменного стиля, и небольшим организации, которые собираются поздравлять своих сотрудников или важных клиентов.

Календари, как вид полиграфии к Новому Году, могут быть самые разнообразные. От недорогих карманных календариков, до квартальных календарей в специальной подарочной упаковке. Такие роскошные полиграфические изделия не стыдно подарить даже представителям администрации. ООО Фактория заслуженно гордится тем, что созданный нами календарь преподносили в качестве подарка мэру Москвы!

Подробнее о том, какие бывают календари, можно почитать в статье «Календари» на нашем сайте.

Печать календарей и предновогодняя полиграфия

Печать календарей не единственная востребованная услуга в полиграфии к Новому Году. Не меньшей популярностью пользуется изготовление подарочной упаковки и печать пакетов с логотипом.

Хотите, чтобы Ваши сотрудники, любимые клиенты или деловые партнеры по-настоящему обрадовались подаркам и надолго их запомнили? Сделайте уникальную подарочную упаковку. Самый бюджетный вариант в этом случае – бумага с нанесенным логотипом. В нее можно завернуть уже упакованный в коробку подарок и украсить, например, бантом. Отлично справляются со своей функцией фирменные обечайки или шуберы. Для алкоголя или сборных подарков можно использовать тубусы. Для презентабельных бизнес-сувениров – коробки с ложементом, созданные по технологии 7БЦ.

Позвоните в нашу компанию или напишите на сайте. Мы подберем достойное оформление любого Вашего подарка!

Новинка, недавно появившаяся в нашей компании, но уже ставшая популярной – подарочные бумажные пакеты с уникальными визуально-активными эффектами. Такие пакеты могут действительно удивить того, кому предназначен подарок! Они не просто очень интересно и необычно выглядят, но и имеют невероятно приятную на ощупь текстуру.

Подарки к Новому Году

Если Вы еще не определились с самим подарком, ООО Фактория может изготовить самые разные варианты бизнес-сувениров. В нашем ассортименте всевозможные ручки с логотипом (и недорогие, и от известных брендов), визитницы, портмоне, флешки, кружки и целые чайные или кофейные наборы. И, конечно, ежедневники.

Ежедневник с логотипом, пожалуй, самый распространенный подарок к Новому Году. ООО Фактория может нанести Ваш логотип на уже готовые изделия. Например, сделать тиснение фольгой «под золото». Или изготовить эксклюзивный ежедневник по технологии твердого переплета с самым широким перечнем послепечатных операций. Особенно презентабельно выглядят ежедневники с печатью не только на лайнере, но и на страницах блока. Такое изделие деловой полиграфии станет ежедневным напоминанием о Вашей фирме!

И не забудьте о новогодних открытках! Современные печатные технологии позволяют создавать настоящие шедевры, которые обязательно произведут впечатление. Особенно выигрышно смотрятся открытки со стерео-варио эффектом, или, например, выполненные со «слепым» тиснением. Выбор вариантов новогодних открыток ограничивается только Вашим бюджетом и фантазией дизайнера.

Если Вам нужно заказать печать календарей, новогодней полиграфии, открыток или изготовление бизнес-сувениров – стоит поторопиться. Недаром, предновогодний период называют «горячим» сезоном для полиграфистов. Обращайтесь в нашу компанию и Вы получите не только качественные полиграфические изделия, но и отличное праздничное настроение!

Поделиться в социальных сетях:



Поиск