+7 495 307 94 46 +7 926 668 77 94 (WhatsApp, Viber) zakaz@faktoria-print.ru

Фирменная упаковка Sinstory для компании PONS.

Вот и завершились наши усилия по созданию очередного полиграфического шедевра — фирменной упаковки Sinstory. Конечно, пришлось потрудиться, но результат понравился и нам самим, и нашему заказчику.
Фирменная упаковка Sinstory получилась стильной, яркой и функциональной. Оригинальная конструкция добавила особую «изюминку» и сделала упаковку по-настоящему уникальной.
Этот проект оказался крайне удачным не только с точки зрения оригинального дизайна, но и принес ощутимое увеличение продаж, а именно на это в конечном итоге направлены усилия любой компании. Именно подарочная упаковка привлекла особое внимание к продукту, превысившее самые смелые ожидания.

Нам всегда приятно, когда задумка заказчика воплощается в жизнь и из первоначальной идеи превращается в материальный результат. Фирменная упаковка состоит из нескольких частей и обечайки. Полноцветная печать (красочность 4+4, черные композитные плашки) выполнена на двухстороннем мелованном картоне плотностью 300 гр/м². Для придания особого эффекта, использована матовая ламинация и выборочный УФ лак, прекрасно констрастирующие друг с другом. Коробка скрепляется при помощи 4 магнитов. Собиралась вручную. Для согласования с заказчиком был выполнен пробный образец в натуральную величину.

Мы любим выполнять непростые заказы и решать сложные задачи. Если Вам нужна действительно эксклюзивная фирменная упаковка – позвоните нам или оставьте сообщение в разделе «Контакты». Вместе, мы обязательно придумаем, как воплотить Ваши идеи! ООО Фактория всегда работает «на результат» и делает все, чтобы иметь возможность гордиться собственной продукцией.

Поделиться в социальных сетях:



Поиск